
Ihr Readdle Account ist das Konto, mit dem Sie sich bei Readdle-Apps anmelden und Ihr Abonnement verwalten.
Documents und Calendars verwenden jetzt denselben Readdle Account. Wenn Sie beide Apps nutzen, melden Sie sich einfach mit derselben E-Mail-Adresse an, um auf Ihr Abonnement und Ihre Bundle-Vorteile zuzugreifen.
Warum einen Readdle Account verwenden?
Ein Readdle Account erleichtert Folgendes:
- Zugriff auf Ihr Abonnement über unterstützte Readdle-Apps hinweg.
- Wiederherstellen Ihrer Käufe auf einem neuen Gerät.
- Nutzen von Bundle-Abonnements mit einem einzigen Konto.
Wenn immer mehr Readdle-Apps Readdle Accounts unterstützen, können Sie dasselbe Konto für alle verwenden.
Wie erstelle ich einen Readdle Account?
Ihr Readdle Account wird in dem Moment erstellt, in dem Sie sich zum ersten Mal bei Documents oder Calendars anmelden.
Wenn Sie bereits ein persönliches Konto in Documents haben, wird es automatisch zu Ihrem Readdle Account — ohne zusätzliche Schritte. Melden Sie sich einfach bei Calendars an und erhalten Sie Ihr erstes Bundle.
Bundle-Abonnements

Ein Bundle-Abonnement gibt Ihnen Zugriff auf sowohl Documents als auch Calendars zu einem günstigeren Preis, als wenn Sie jede App einzeln abonnieren.
Sie können beide Apps zwar ohne Readdle Account nutzen, aber Sie benötigen einen, um ein Bundle zu kaufen und zu aktivieren. Melden Sie sich einfach in beiden Apps mit demselben Readdle Account an, und Ihr Abonnement wird automatisch für Ihr gesamtes Bundle verfügbar.
Bevor Sie Ihr Konto löschen
Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, sei es ein Bundle oder ein Abonnement innerhalb einer einzelnen Readdle-App, sollten Sie Ihr Abonnement überprüfen, bevor Sie Ihren Readdle Account löschen.
Damit Sie den vollen Abonnementzeitraum nutzen können, für den Sie bereits bezahlt haben, empfehlen wir Ihnen, Ihr Abonnement zuerst zu kündigen und zu warten, bis es abläuft, bevor Sie Ihr Konto löschen.
Einige Dinge, die Sie beachten sollten:
- Über unsere Website gekaufte Abonnements: Wenn Sie Ihren Readdle Account löschen, wird Ihr Abonnement automatisch gekündigt. Verbleibende Abonnementzeit ist nach der Löschung Ihres Kontos nicht mehr verfügbar.
- Über den App Store gekaufte Abonnements: Das Löschen Ihres Readdle Accounts kündigt Ihr App Store-Abonnement nicht. Wenn Sie es nicht mehr verlängern möchten, müssen Sie es separat in Ihren Apple Account-Einstellungen kündigen.
Ihre Privatsphäre
Documents und Calendars verwenden Ihren Readdle Account, um Sie anzumelden, Ihre Käufe wiederherzustellen, Ihre Abonnements zu verwalten und Bundle-Abonnements zu ermöglichen.
Zwischen den Apps werden nur die Informationen ausgetauscht, die zur Bereitstellung dieser Funktionen erforderlich sind.
Wenn Sie mehr erfahren möchten, können Sie die Datenschutzerklärung für Documents und die Datenschutzerklärung für Calendars lesen.
Aktuelle Posts
Die Neuerungen
Smart Insights: Jede Datei mit einem Fingertipp verstehen
Analysieren und erfassen Sie sofort jedes Dokument mit Smart Insights. Erhalten Sie mit nur einem Fingertipp die wichtigsten Erkenntnisse, Zusammenfassungen und ein sofortiges Verständnis Ihrer Dateien.
Die Neuerungen
Dateien konvertieren und komprimieren, ohne Documents zu verlassen
Schluss mit dem App-Hopping, nur um Ihre Dateien zu verwalten. Erfahren Sie, wie Sie große Dokumente schnell komprimieren und Dateien im Handumdrehen konvertieren können, ohne dafür Documents zu verlassen
Die Neuerungen
Ein Jahr mit Documents: die Highlights und eine Winterüberraschung
Ein Jahr voller durchdachter Updates, reibungsloserer Arbeitsabläufe und ein festliches kleines Geschenk. Das machte 2025 zu einem herausragenden Jahr für Documents.