Logo Documents

Tutto ciò che devi sapere sull'account Readdle

Ultimo aggiornamento    

Il tuo account Readdle è l'account che utilizzi per accedere alle app Readdle e gestire il tuo abbonamento.

Documents e Calendars ora utilizzano lo stesso account Readdle. Se utilizzi entrambe le app, accedi semplicemente con lo stesso indirizzo email per accedere al tuo abbonamento e ai vantaggi del bundle.

Perché usare un account Readdle?

Un account Readdle rende più facile:

  • Accedere al tuo abbonamento su tutte le app Readdle supportate.
  • Ripristinare i tuoi acquisti su un nuovo dispositivo.
  • Utilizzare abbonamenti bundle con un unico account.

Man mano che più app Readdle supporteranno gli account Readdle, potrai utilizzare lo stesso account su tutte.

Come creare un account Readdle?

Il tuo account Readdle viene creato nel momento in cui accedi per la prima volta a Documents o Calendars.

Se hai già un account personale in Documents, diventa automaticamente il tuo account Readdle — senza passaggi aggiuntivi. Accedi semplicemente a Calendars e ottieni il tuo primo bundle. 

Abbonamenti bundle

Un abbonamento bundle ti dà accesso sia a Documents che a Calendars a un prezzo più conveniente rispetto all'abbonamento a ciascuna app separatamente.

Sebbene tu possa utilizzare entrambe le app senza un account Readdle, ne avrai bisogno per acquistare e attivare un bundle. Accedi semplicemente con lo stesso account Readdle in entrambe le app e il tuo abbonamento sarà disponibile automaticamente su tutto il tuo bundle.

Prima di eliminare il tuo account 

Se hai un abbonamento attivo, che sia un bundle o un abbonamento all'interno di una singola app Readdle,  vale la pena verificare il tuo abbonamento prima di eliminare il tuo account Readdle.

Per assicurarti di poter usufruire dell'intero periodo di abbonamento che hai già pagato, ti consigliamo di annullare prima il tuo abbonamento e di attendere la sua scadenza prima di eliminare il tuo account. 

Alcune cose da tenere a mente: 

  • Abbonamenti acquistati sul nostro sito web: Se elimini il tuo account Readdle, il tuo abbonamento verrà annullato automaticamente. Il tempo di abbonamento rimanente non sarà disponibile dopo l'eliminazione del tuo account.
  • Abbonamenti acquistati tramite l'App Store: L'eliminazione del tuo account Readdle non annulla il tuo abbonamento all'App Store. Se non desideri più rinnovarlo, dovrai annullarlo separatamente nelle impostazioni del tuo Apple Account.

La tua privacy 

Documents e Calendars utilizzano il tuo account Readdle per farti accedere, ripristinare i tuoi acquisti, gestire i tuoi abbonamenti e abilitare gli abbonamenti bundle.

Tra le app vengono condivise solo le informazioni necessarie per fornire queste funzionalità.

Se desideri saperne di più, puoi leggere l'  Informativa sulla privacy di Documents e l'Informativa sulla privacy di Calendars.

Ultimi post

Novità

Documents è ora certificato secondo la norma ISO 27001

Documents è ora certificato secondo la norma ISO 27001, il che ti dà ancora più tranquillità, sapendo che i tuoi file e i tuoi dati sono protetti da procedure di sicurezza riconosciute a livello internazionale.